• 今天是:

小事见精神 举动暖人心——记虹祥物业铜仁锦江壹品拾金不昧的故事

 http://www.mandalasky.com   2019年06月27日23:02   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 张娅玲)6月26日上午,虹祥物业铜仁·锦江壹品项目处收到了一封来自业主的感谢信,对5月25日物业保洁罗六妹捡到其失物并归还表示感谢。

  5月25日,开完早会的罗六妹和往常一样,开始巡楼工作,当来到8栋楼梯口时,突然发现一个腰包正横在路上,查看四周,空无一人,她便将腰包捡起,在门口等了半个小时也不见有人认领,她只好将捡到的腰包交去项目办公室。通过核查,发现腰包的主人就是小区业主,随即联系了业主,核对无误后,将失物交到业主手里。

  罗六妹用拾金不昧、心系失主的实际行动让业主更多了一份信任,不仅体现了她个人的优秀品质,更展现了虹祥物业员工的职业素养和社会责任感。


业主感谢信


归还失物

推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥物管 张娅玲
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

2019新跑狗图每期更新-官网|首页-欢迎您!