• 今天是:

赫六五标开展高空防坠落演练

 http://www.mandalasky.com   2019年06月28日08:15   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
       本网讯(通讯员 林文明)6月25日,赫六五标在二工区拌合站开展“防风险、除隐患、遏事故”为主题的高空防坠落演练活动。
演练分为医疗救护组、通讯保障组、安全保卫组、后勤保障组、应急抢险组等。演练通过模拟现场突发坠落事件,由医疗救护、通讯和应急抢险三组人员组成的应急救援组对20米高墩柱跌落的工人进行急救处理。从事件发生救援,再到联系附近医院并将事故情况及时上报,整个演练环节组织缜密,有条不紊,历时30分钟完成了防高空坠落应急演练活动,达到了预期的效果。
       通过此次演练,牢固树立自我;ひ馐逗桶踩馐,有效地检验和提高救援队伍与施工班组应对突发事故的处理能力,使施工现场人员在出现高空坠落时能够迅速、高效、有序地组织救援工作,进一步提高了项目安全管控能力。
 

动员讲话

模拟抢救现场  
推荐给好友 内容纠错
源作者:赫六5标林文明
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

2019新跑狗图每期更新-官网|首页-欢迎您!